和谐法治 发表于 2022-10-15 09:38

请顺庆区监察委尽快公告对我举报法官段萍、李卫东的查处

请顺庆区监察委尽快公告对我举报顺庆区人民法院法官段萍、南充市中级人民法院法官李卫东肆意徇私枉法判决的查处情况。这两个法官很显然的肆意枉法判决,证据确凿,事实清楚,为何拖这么久,还不查处?

和谐法治 发表于 2022-10-15 10:05

纪检监察部门要不折不扣贯彻落实中央精神,为民办好实事!

和谐法治 发表于 2022-10-15 10:36

质问这两个不公正的法官:难道银行可以因为其掌控中的你的存款单上你存款的日期与你口头回答的存款日期不一致,就不认可你的合法存款单上所载存款?就可以拒不给你取款?法官段萍显然是故意偏袒被告才把我的证据原件和复印件控制在自己手中,在我无证据可看的情况下,目的不正当地盘问我收据、被告写的提前付款申请书的日期之类在我看来无关紧要的细节,我一说得有出入,她就朝有利于一再恶意逃避诉讼的以合同诈骗我的被告之错误方向认定实事,不顾我在口头的、书面的辩论辞中指明的被告方一再当庭撒谎、狡辩之事实。这两个法官枉法判决得太肆无忌惮啦!

曹贼休走 发表于 2022-10-15 10:37

顶,期待后续

和谐法治 发表于 2022-10-15 10:40

感谢正义顶帖!

和谐法治 发表于 2022-10-15 10:43

坚持不懈推进和谐法治建设!强国有我!

手机用户1022st 发表于 2022-10-15 13:10

这么坏!!必须严惩

手机用户1022st 发表于 2022-10-16 09:25

实名举报没人管?!

总不来电 发表于 2022-10-16 10:22

顺庆区纪监委管不到中级法院吧?

李友谋 发表于 2022-10-16 10:36

有些人在怕什么?

向往公平 发表于 2022-10-16 10:40

顶真相!!

点将王 发表于 2022-10-16 12:40

应严惩不贷

和谐法治 发表于 2022-10-16 18:20

感谢正义网友关注!

阿司匹林9506 发表于 2022-10-16 19:01

期待真相

和谐法治 发表于 2022-10-17 08:32

不要唱反腐倡廉的高调而实际上纵容腐败!

和谐法治 发表于 2022-10-17 08:33

要真正跟党中央保持高度一致,铁腕反腐,自我革命

和谐法治 发表于 2022-10-17 08:34

坚决拥护党中央大力反腐倡廉!

点将王 发表于 2022-10-17 12:46

司法腐败的危害性更大!

和谐法治 发表于 2022-10-19 11:23

尽快依法查处腐败法官,取信于民,匡扶正义!

垂偐叉 发表于 2022-10-20 11:22

具体事实经过丶证据丶判词理由不清楚。是非曲直I是不是涉违纪违法只有受案单位才能清楚或查清,我等网民不知道也就不评论,看看有没有官方回复结果。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请顺庆区监察委尽快公告对我举报法官段萍、李卫东的查处